Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VIET THAI FOOD BERLIN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 381 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Viet Thai Food Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 17:35 There were only 2 chicken pieces in the udon noodle, is this a joke, I will not order again if this continues.
12 Mai 2024 um 19:24 Alles wie bestellt, lecker, netter Fahrer, Preis-Leistung passt. Bestelle gerne wieder hier :)
10 Mai 2024 um 7:29 Da dessen war frisch noch warm und wurde schnell geliefert. Alles gut gern wieder .
22 Apr 2024 um 1:20 Lecker und schnell
21 Apr 2024 um 12:30 Das Essen war wie immer SEHR LECKER! Leider kam es diesmal 30 min. zu spät. Wir werden trotzdem weiterhin bestellen.
20 Apr 2024 um 20:57 sehr sehr lecker! 100 %ig zu empfehlen
18 Apr 2024 um 16:58 Das Sushi war sehr lecker.
12 Apr 2024 um 21:52 Hat bisschen lange gedauert mit der Lieferung aber das Essen war heiß und sehr lecker.
8 Apr 2024 um 5:58 Die Lieferung kam früher als angegeben. Der Lieferant war sehr freundlich. Das Essen war heiss. Qualität war sehr gut. Wir bestellen auf jeden Fall wieder.
7 Apr 2024 um 21:36 Wie immer super leckeres Essen. Diesmal habe ich es abgeholt, da ich den MBW für Lieferung nicht erreicht habe. Aber war auch ok! Leider ist die Parksituation vor dem Restaurant nicht so gut. Aber wenn man leckeres Essen möchte, bekommt man es hin!